依據 110.5.24 基隆市政府因應持續延長停課不停學整備指引指示,本校已於110年5月27日召開成績評量委員會之線上會議,針對停課期間原排定之畢業考、期末考等考試成績如何採計一案,進行討論,決議後經課程發展委員會通過後實施。

決議如下:

一、普通班、潛能班:

1.取消六年級之畢業考,其第二次定期評量到畢業考之間的成績採計停課期間學生線上學習表現及多元彈性評量,佔100%。

2.六月十五日復學後在校生之期末考延至6/30、7/1,讓老師能有充裕時間進行停課期間學生學習上的補強,期末考成績採計為平時成績佔60%,定期成績佔40%。

3.六月十五之後若是繼續停課,則取消期末考,第二次定期評量到期末考之間的成績採計為停課期間學生線上學習表現及多元彈性評量,佔100%。

二、特教班:依照個別化教育計畫進行評量,於停課期間,透過教學材料(學習單、作業、教學影片、教具操作等)及落實執行於日常生活中之經驗學習,以語言、肢體動作、整合性操作學習為表現,包含家長之檢核及共學,作為檢核依據,佔100%。